Мистерии 2008: Северо-Запад США

Мы предлагаем Вашему вниманию уникальные программы, которые дадут Вам возможность окунуться в удивительный мир эзотерики.

Экскурсии: (4 дня / 3 ночи).

Программа Экскурсии включает посещение мощных энергетических узлов планетарной кристаллической решетки и зон гравитационных стоков Земли, расположенных на территории трех штатов - Калифорнии, Невады и Орегона, а также медитации посвященные Осеннему Равноденствию.

Обычно, такие места местными индейскими племенами рассматривались как священные либо запретные (известные также как места силы). Горы и озера, которые мы посетим, относятся к энергетическим узлам Земли. Одни из них являются стоками энергий, а другие – источниками энергий.

Кроме того, мы посетим зоны гравитационных аномалий Земли, которые называются Mystery Spots. При помощи различных медитационных техник, мы будем входить в состояние энергетического резонанса с энергетическими узлами Земли. Сравним энергетические вихри в трех различных Mystery Spots, научимся управлять своим гравитационным дыханием. Энергетическая подпитка в разных магических местах и энергетических узлах Земли омолаживает организм и позволяет восстанавливать и усиливать наш энергетический потенциал.

1-й день. Lake Tahoe.

Lake Tahoe – горное озеро, расположенное на высоте 1899 метра над уровнем моря на границе штатов Калифорния и Невада.

Это пресное озеро в районе горного хребта Сьерра-Невада, Максимальная глубина озера составляет 501 м, это второе по глубине озёро в США.

Lake Tahoe - энергетическое око Земли. На моторной лодке мы переместимся в центр озера, в фокус нисходящего космического потока. Проведем медитацию в местах силы в районе озера.

Переезд в район горы Shasta.

2-й день. Mount Shasta.

Mount Shasta - энергетический узел Земли, центр таинственных сил планеты. Высота горы Щаста - 4317 метров над уровнем моря. Название горы произошло от русского слова “счастье”. Некоторые эзотерики утверждают, что в недрах Горы находится межпространственный город, населенный пятимерными сущностями с Лемурийской энергией. Можно этому верить, или не верить, но очень часто, находясь на горе, можно услышать ритмичные звуки, доносящиеся из глубины.

На одной из горных площадок мы проведем медитацию по определению характера потока энергии горы, определим какое действие он оказывает на наш организм и с какими планетами связана эта энергия. Познакомимся с медитационной техникой «ступени» - переход на вибрации различных октав.

Затем, мы посетим Буддистский монастырь, расположенный у подножия горы, ознакомимся с техниками медитации, используемой в монастыре.

Переезд в Rogue River, Oregon.


3-й день. Crater Lake, Oregon Mystery Spot.

По дороге на Oregon Mystery Spot мы остановимся у необычной Русской Православной Церкви.

Oregon Mystery Spot. Первый официально открытый для публики и самый сильный Vortex(энергетический вихрь).

Crater Lake - энергетический узел Земли. Расположен в южной части штата Орегон в 160 км от Тихого океана.

Согласно геологическим данным, образован около 7700 лет назад в результате грандиозного вулканического извержения горы Мазама. На месте вершины образовалась впадина почти круглой формы около 9 км в диаметре. Это озеро глубиной 592 м, является самым глубоким в Северной Америке и не имеет ни притоков, ни стоков. Отсутствие притоков обеспечивает изумительную чистоту воды в озере, видимость в которой обычно составляет около 35 м, а иногда и превышает 40 м (рекорд - 43.5 м).

Чистота воды обусловливает и знаменитый цвет озера - глубокий индиго.

Мы наполнимся восходящим потоком этого энергетического узла Земли и очистимся от энергетического мусора, войдя в резонанс с чистотой озера.

Переезд в Grant Pass, Oregon.


4-й день. Авеню Гигантов. Гравитационная аномалия в городе Пирси.

Переезд в Weott (Avenue of the Giants).

Avenue of the Giants. Медитация в лесу среди древних гигантских деревьев – секвой. Piercy Confusion Hill. Здесь у нас будет возможность исследовать энергию этого Mystery Spot.

Переезд в San Francisco.

Регистрация.

В стоимость включено:
- размещение в отелях, категории 3*
- завтраки
- экскурсии
- транспортное сопровождение
- сопровождение русскоязычного гида по всему маршруту
- билеты в парки, входящие в программу
- трансферы
- участие в шаманской церемонии.
Дополнительно оплачивается:
- авиаперелет
- чаевые для водителя и гида
- дополнительные экскурсии
- билеты на шоу и театральные представления в Лас Вегасе (те, которые не входят в данную программу)
- виза, мед. страховка, доп. ночи в отелях
- дополнительные расходы на территории США: например, звонки из отелей, оплата такси.