Не выдуманные истории

История первая

Это случилось в Одессе в феврале 1991г. В примерно в 22.00 вечера раздался тревожный звонок. Звонила мать девятимесячного младенца. Малыш Дима, нашел капсулу с марганцовкой, засунул ее себе в рот и разжевал ее. Мать ребенка не находила себе места. Карета «скорой помощи» не приезжала. Ребенок закатил глаза, изо рта шла пена. Что делать?

Сразу вспомнилась история про одного из йогов. В начале IX века этот Йог демонстрировал возможности человеческого организма. Брал взвешанную порцию мышьяка, затем глотал её и через некоторое время, пропуская мышьяк сквозь свой организм, доставал его без потери веса. Этим самым он доказывал возможности организма по не восприятию смертельных ядов.

Настроившись на организм младенца, дал команду не воспринимать марганцовку. К малышу поехал вместе с женой. К дому Димы подъехали вместе с каретой скорой. С большим трудом уговорили экипаж скорой взять взять нас с собой. В течении получаса, пока мы ехали в областную детскую больницу, продолжал удерживать марганцовку от вступления в реакцию с организмом ребенка. Утром позвонила наша хорошая знакомая - заведующая детским отделением областной больницы и с удивлением рассказала о том, что вечером привезли младенца, из организма которого была выведена не окисленная марганцовка. Мать младенца была счастлива, мы тоже.

История вторая

В марте 1989 г в Одессу позвонила родственница из Калифорнии. Пожилой мужчина, известный в прошлом одесский гинеколог, со сложным стенозом желудка находился в одном госпиталей Сан Франциско. Проведенные операци не помогли. Положение было критическим. Нужна была третья операция.

Чтобы попытаться помочь мне нужно было почувствовать место, где находился больной. Через 10 минут раздался телефонный звонок из больничной палаты и я стал «настаиваться» на место откуда пришел звонок. В небольшой комнате, где мы с женой находились «раскрылось пространство» и мы реально сначала увидели контуры красивого города, расположенного словно на огромном подносе. Затем, более крупным планом, здание больницы. Воздух в комнате изменился – стал прозрачнее, как буд-то его насытили кислородом. Не помню точно, что я тогда сделал. Однако утром получили хорощую весть. Каково было наше удивление когда через семь лет мы приехали в Сан франциско. Мы узнали контуры города, расположенного на полуострове и вспомнили вкус воздуха.


История третья

В Москве, ко мне на прием пришла женщина с просьбой помочь дочери и матери.

У дочки кончался контракт в США, а мать была парализованная и жила в Волгограде с братом.

Зная, что на руке отражается информация о судьбе человека, в том числе о наших родных, решил применить в этом случае энергетическое очищение линий дочери и матери. Честно говоря, больших результатов не ожидал. Каково было мое удивление, когда на следующий день счастливая женщина перезвонила мне с двумя новостями:

дочке продлили контракт и ее бойфренд предложил ей жениться;
мать после долгого вынужденного молчания два часа разговаривала с ней без перерыва. Единственно что ее огорчало – обида брата. Он надеялся, что одна комната скоро освободится.